Salta al contenuto principale

JOLÀ EMOTIONAL CUISINE

Nice to meet you.
Il ristorante Jolà Emotional Cuisine, nel contesto del J44 Lifestyle Hotel, apre le sue porte per stravolgere le tue abitudini culinarie, accompagnandoti verso gusti insoliti.

Concept

Jolà è il risultato del forte desiderio di proporre qualcosa di nuovo e stravolgente sul territorio jesolano. Il continuo studio del prodotto e delle tendenze, l’insaziabile interesse verso la materia prima e le esperienze internazionali vi faranno dire “questo non è solo un ristorante, ma è il riassunto del luogo dove mi trovo”. A testimoniare questa cucina curiosa, autentica, che abbraccia l’arte del fusion senza mai scordarsi della preziosa offerta del territorio è la carta essenziale: una delicata selezione di abbinamenti da gustare, che seguono instancabilmente le stagioni.

Food Philosophy

Jolà crea i suoi piatti con ingredienti di alta qualità e stagionali, colori e usanze che rispettano le tradizioni facendoci espandere verso orizzonti lontani. Nulla è fuori posto e tutto sembra accostarsi per esaltare il gusto naturale della materia prima.

TASTE OUR MENU

A Mano Libera

Abbiamo pensato ad un percorso per tutti quelli che non vogliono rinunciare a nulla. “A Mano Libera” è un percorso a sorpresa di portate che rappresenta la nostra identità e il nostro rispetto verso la materia prima. Accostata e armonizzata dall’ispirazione creativa dello Chef Sander Wildenberg.

Jolà People

A rendere interessante la proposta del Jolà sono proprio le persone che ci lavorano. Ognuno di loro ha una storia da raccontare, e lo fanno attraverso i piatti. Ogni competenza, ogni consapevolezza, ogni esperienza internazionale pregressa viene trasmessa nei piatti. Una squadra guidata dalla passione per la cucina, per condividere con te un’esperienza.

Custom Events

Jolà è il mix perfetto tra ingredienti di alta qualità, interpretazione innovativa dello chef e libertà di creare un’esperienza su misura.

DISCOVER MORE

FOLLOW @J44HOTELJESOLO ON INSTAGRAM
#ENJOYTHEJ